Соседка по парте

Наталья Галкина 4
Мне нравится девчонка, за партой что со мной.
Её после уроков я провожу домой.
Она такая хрупкая –защитник нужен ей!
Возьму после уроков её и свой портфель.
Она мне улыбнётся, поправит бантик свой.
И будет благодарна, что провожу домой.
2009 г.