Царевна Ольга

Ольга Модникова
Вот сижу, смотрю в окошко,
И с дня на день жду я Лешку,
Скоро мой жених придёт,
Злато-сребро привезет.
За приданым поскакал,
Ведь в походе добывал,
Бриллианты, жемчуга
И все только для меня.
То был батюшки наказ,
Перед свадьбою у нас,
Чтобы выкуп за невесту,
Он принёс и сел в то место,
Что мой папенька давно,
Грел, конечно, для него.
Передал ему он трон,
В руку скипетр вручил,
Царства пол ему всучил,
И к обеду того дня,
Повенчали нас тогда!