Адалары

Ксения Гурзуфская
Между ними солнце светит,
Лодки проплывают, катера.
Каждый в план себе отметит:
Нужно с берега доплыть туда!

А какой подводный мир богатый
В Черном море около тех скал!
Никакой подводник этого не видел
В самом сладком сне или мечтах.

Хочется увидеть Адалары,
Хоть на фотографиях друзей.
Ну а скалы-близнецы все время
Ждут своих неведомых гостей.