Всюду свои

Серёга Мельников
Еврей стать хочет моряком.
Он с этой службой не знаком.
Но послужить во флоте рад,
Ему перечисляют штат:
-Вот штурман, мичман, боцман, лоцман.
-Тут все свои- я Беня Потцман.