В руках святого Чудотворца

Устиния Луговая
В руках святого Чудотворца
Судьба вражды и клеветы.
Выводит темноту на солнце,
Дарует  мачту для мечты,
Для обездоленных - надежда.
Заступник тем, кто без вины.
Угодник молится, как прежде,
За всех, чьи помыслы  верны.
11.08.2019 Устиния Луговая