Зараза

Василий Штурман
Ну что ты маишься ,зараза,
довила ты до экстаза.
Видно думаешь приду,
на свою, да на беду.

Не дождешься ,вышел срок,
пуст теперь мой кошелек.
Всем нужна наличка,не любовь,
думаю не встречу тебя вновь.

     2019