Пасмурное утро...

Галина Бугаёва
Пасмурное утро,
Облака под стать,
Серым изумрудом
Даль грозят обнять...

Голуби воркуют,
Им бы полетать,
Но ветра колдуют,
Дождики унять...

Замерла округа,
Кто то в лес, кто в сад,
Кто то ищет друга,
Солнца свету рад.

Позабыта "вьюга",
Лета не унять,
Вся спешит округа
По делам опять...

11.08.2019.Иваново.

Вьюга - 10.08.2019