Будет рай на душе

Вера Ланькова
Розовеет закат над рекой,
Тихий сумрак ложится на плечи,
Все деревья укрыты листвой,
Мы с Тобой, моя Ночь, здесь одни.

Я смотрю на бездонное небо,
Я любуюсь волнистою речкой,
Сладкий запах цветов полевых
Возбуждает на сердце мечты.

Пусть бегут мои годы, как тройка,
Как скала, будет вера моя.
И я встречу, найду свое счастье,
Будет Рай на душе у меня, У Него!

У Тебя!!!