Радость детства

Тамара Гукасова
Я вспоминаю свое детство, оно так быстро пробежало и перейдя во взрослый мир,
я много несправедливости узнала , душой могла я всё понять , но сердцем
не могла принять , что столько слёз , страданий от одних воспоминаний.
Ну почему мир наш так устроен , что столько места отведено в ней болей.
Слуги народа вы поймите, мы не  роботы , а люди . И хотим мы созидать, 
а не разрушать. И не надо с людьми так поступать. Хватит людские
судьбы безжалостно калечить и ломать. Вы лучше постарайтесь людям
жизнь достойную создать и хватит обещаний, пора их выполнять.
Чтоб почувствовали они, что это их большой уютный дом,  где им комфортно
в нём.