Прощай, моя последняя любовь

Людмила Новикова Соломка
Итак, прости меня моя любовь.
Тебя одну не поминаю лихом,
Тебе одной я говорю – постой,
Тебя одну я отпускаю тихо!!!

Прости, в душе моей осталась тишина,
А в сердце улеглись все ураганы.
И ты, моя любовь, лишь ты одна,
Слезою капаешь моей на дно стакана!

Любовь!.. Мы часто говорим о ней,
Порой её, совсем не замечая,
Но помним очень много сладких дней,
И каждый день, как сад в начале мая!

Мы все сказали - очень много ей.
Мы многое терпели и молчали.
Дарю любви прощальный свой букет
Из белых роз с шипами от печали!

                2019