Кто это?

Анатолий Раменский
Подожгу тебе, - Дом!
И приеду тушить!
Пусть горит, он огнем,
Негде будет, вам жить,
Я приеду к тебе,
Если, только, смогу,
Я, еще, утопить,
Пол-Сибири, - Могу!
Я, всесильный такой,
Я, несу, много бед!
И спастись, от меня,
У тебя шансов, - Нет!