судьба

Северин Алекс
постели судьба соломки,
соль на раны не кроши,
собери в кулак обломки,
грешной, любящей души.
приоткрой свои секреты,
те, что спрятала в ларец,
поделись со мной советом,
где начало, где конец.
пусть лиха беда начало,
и конец не так далек,
я хочу, чтоб сердце мчалось,
как на пламя мотылёк.
знаю я, что мир наш тесен,
и судьбы не миновать,
подскажи слова для песен,
я их буду распевать.