Это важно, когда тебя ждут...

Яна Виленская
Это важно, когда тебя ждут,
Говорят: «Возвращайся скорее»,
Даже если на десять минут
За тобой закрываются двери.

Это важно, что где-то есть дом,
Где тебя понимают и любят,
И метели за тёмным окном
Никогда этот дом не остудят.

Это важно, что где-то стучит
Для тебя лишь одной чьё-то сердце,
И ты знаешь, что даже в ночи'
Для тебя в нём - открытая дверца.

Пусть в снегах заполярных глубин
Вся душа моя «снегом покрылась».
Убежав от метелей и зим,
Она в южное сердце влюбилась.

Это важно, что где-то есть тот,
Для кого ты милей всех на свете,
Кто тебя в своё сердце возьмёт,
За тебя перед Богом ответит.