Воспоминания о море

Тамара Гукасова
Море я к тебе вернусь, у меня на сердце грусть, я не могу тебя забыть, и каждый миг –это воспоминания и жизнь.
О как я счастлива была, что встретилась с тобой, и штормовые волны
всё больше забирали мою боль и уносили с такою быстротой, что всё во мне
перевернулось.
И захотелось жить,тебя благодарить и удалить из тела невидимые стрелы.