где разместилось Вместе Навсегда

Светлана Красильникова
Безмолвный взгляд, а в мыслях пара строк:
какое дело мне до интуиции,
если она, как раненая птица,
лелеет боль и запасает впрок...

Восток темнеет, зарево на взводе,
где солнце сядет лишь на несколько минут,
чтоб обеспечить нам с тобой уют,
поскольку мои силы на исходе...

Уныние опять стучит в виски,
слюною капает на влажные ладони
и, словно в омуте бездонном, там утонет,
спасая от безумия тоски...

Чуть - чуть колышет ветер занавеску,
проникнув в приоткрытое окно,
чтоб убедиться, что вокруг темно -
у нас с тобой светло и интересно...

А дым зажженной сигареты - не беда,
он кольцами стремится к потолку,
облюбовав себе намедни при'толку,
где разместилось "Вместе навсегда"....

КСД