Вдали седые облака

Анна Морозова 86
Вдали седые облака
Покрыл закат.
И стала розовой река
И даже сад.

Спустился вечер на траву,
И день погас.
И только для совы в лесу
Вновь пробил час.

И пахнет клевер луговой,
Как в сотах мёд.
Он под чарующей луной
В саду цветёт.

Мы у крыльца с тобой одни
Нашли приют.
А за рекой горят огни
И в даль зовут.
20.07.2004