Убаюкивало море корабли

Анна Морозова 86
Убаюкивало море корабли,
Розовели облака над головою,
И прохладу приносил с собой прилив,
Омывая камни берега волною.

Звуки музыки дарил он на бегу,
Хоть была в них нота грусти небольшая.
Я стояла на пустынном берегу,
В своей памяти твой образ воскрешая.
22.07.2004