Небесный ангел...

Тимур Матанцев
Небесный ангел светом дышит,
Луч проникает в нашу жизнь.
Ковёр цветочный нежно вышит,
И просит ласково - влюбись.

В меня, в него, во всё живое!
Душой рождая чудеса -
Почувствуй прежнее, родное,
Что подарили небеса...

2019