Призыв патриотов

Дмитрий Шиблев
Народ угнетённый алчностью и властью,
К чему стремишься и куда идёшь?
Итак висим на волоске над пропастью,
А ты, как зверь в кустах, засел и ждёшь!!!

Пора нам прыгнуть на мировой арене,
Поднять Россию на мировом господстве.
Повергнуть штаты в огненну стихию,
Не развиваться идейными уродцами.

Должны мы сами править и держать
В ногах своих все страны, - страны мира,
И первая всегда должна стоять,
Наша свободная и нерушимая Россия.
25/12/2002