единство

Ника Мутабор
красно-белой зеброй
отдают козырьки
мясных и рыбных
лавок
в то время как над ними
распахивают три ряда окон
жилого дома-
черная краска на желтом холсте
а в голубом небе облака идут
пятнами
и одуванчики-
кляксы
прорастают
на зеленой шерсти
как солдаты-
колоннами
миллиарды фракталов
идут по одному и тому же
алгоритму

и если есть хоть что-то
что разорвет эту связь-
покажите мне