где оно?

Оксана Малюга Шовтюк
Мы о солнечном лете мечтали,
О цветах на рассвете в росе.
Чтобы бабочки ярко летали,
Отражаясь в хрустальной слезе.

Чтоб ромашек глаза улыбались
Нам под бархатом неба лазури.
Чтоб до зимы эти чувства остались,
Не растаяли в снежном ажуре.

Чтоб колокольчиков звон синеглазых
Слух нам ласкали в лугах.
И с васильками и клевером в джазе,
Нас согревали мечтою в снегах.

И стрекотанье сверчков на закате,
И в унисон с соловьиною трелью.
В нежном фиалок ночных аромате,
Последних лучей представлять карамелью.

И ощущать теплый ветер по коже,
Дыхание свежести на волосах.
В мягком из трав понежется ложе,
И с головой растворится в мечтах.