О тебе

Цыкало Кирилл
Знала бы ты что у меня на душе,
Ты бы не стала даже писать,
Я поставил эти чувства на все,
Я хочу их тебе отдать,
Ты прекрасна как дождь в летний день,
Как маяк в самый лютый шторм,
Океан у тебя в душе,
Нет такого больше ни в ком,
Как же жаль что разрежут пути,
Мне запястья опять и в кровь,
Я так боюсь это снова признать,
Но похоже это любовь...