Душа...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Последний лучик надежды кружил под дождём, всё падая и падая вниз бесконечно… Беспощадное время невидимым светом ложилось на ладони сердца. Душа шла по полю земли, вокруг ничего не было видно, только пропасть расстояния…- словно Вечность остановила своё дыхание, но она шла и шла, не умирая, по этому длинному и пустому полю земли, в котором не было места и конца…