нам есть о чём с тобою помолчать

Светлана Красильникова
Нам есть о чём с тобою помолчать,
плечом к плечу прижавшись на досуге:
мне о тебе, как о любовнике и друге,
тебе - с чего бы разговор со мной начать...

Я б подсказала, только недосуг,
ругаю мысленно своё непостоянство
и за окном осеннее убранство,
и вспоминаю нежность твоих рук...

Я б подсказала, но... я, как в тумане,
твоё присутствие мне обжигает кожу,
не говори, что быть того не может,
если раздвинули у парадокса грани...

Ещё вчера мне было недосуг
подумать о тебе, как о любовнике,
сидела целый день на подоконнике,
пытаясь сделать для тебя гламурный лук..

Нам есть о чём с тобою помолчать,
мне о тебе, как о бесчинстве мысли,
поскольку стала от тебя зависима,
что впору выть, то ли "люблю тебя" кричать...

Своим молчанием меня приговорил
и у меня в натуре, милый, ломка;
как утопающий, хватаюсь за соломку
в стакане с смузи, что испить уговорил....

КСД