Буду твоим

Сергей Вокрич
Затуши сигарету о душу,
Застрели презрением в сердце.
Отпусти. Мысли непослушны.
Одному мне не где согреться.

Позвони, ты номер мой помнишь.
Позови - я у твоей двери.
Знаю я, что ты не прогонишь,
Буду твоим ласковым зверем.



11.08.2019 г.
г. Киров