Полоса неудач

Дмитрий Клыков Клим
ПОЛОСА НЕУДАЧ.
Полоса неудач длиною в милю...
Хоть смейся,хоть плачь,ей не видно конца...
И давно всем понятно-тут я бессилен...
Доброго здесь не встретишь лица.
Путь мой тернистый полон тумана
И огонёк не мерцает вдали.
Кто знал,что лишь шаг от рая до ада,
Как и до ненависти от любви.

пр. Полоса длиною в милю...
        Она растянулась на всю жизнь мою.
        Я так устал и негде взять силы.
        О,помоги мне,Боже,молю!

Где же тот день,что был туманным,
Когда изменил я всё навсегда?
Да,я столкнулся с грязным обманом...
Всё же беда не приходит одна.
Полоса неудач длиною в милю...
Как не крути,но её не пройти...
Что было дождём,стало вдруг пылью
На этом моём бесконечном пути.

https://vk.com/audios399094545