Happy Birthday to You

Влад Кучерявый
                В подарок любимой внучке!

Сегодня можно без стихов?
Стихи – немые  строчки…
Пусть даже из красивых слов!
Пусть даже из волшебных снов!
Стихи – что мать без дочки…

Они - как сердце без души…
И как без неба – звёзды…
Как без улыбки – малыши…
Как без воды святой – кувшин…
Как без красавиц – розы…

И это всё - в тебе сполна!
Краса души и сердца!
Ты, Лиза – Солнце и Луна!
Ты, Лиза – юная  Весна!
Ты –мёд и … жменька перца!

И будь такой, мой друг, - всегда!
И через сто лет тоже!
И с кем тебя свела судьба
Или сведёт ещё когда
Пусть охраняет Боже!

Пусть сад души твоей цветёт!
И радует сердечность!
Пусть будет праздник круглый год!
Пусть будет счастлив весь твой род!
На миг или на вечность!

Сегодня можно без стихов?
Все чувства – между строчек…
Скажу всего лишь пару слов:
Люблю тебя я!... очень!

6 августа 2019