Мой сладкий май

Даниил Кушнирюк
Мой сладкий май!
Моя любимая пора!
Пора счастливых встреч и расставаний ,
Пора,когда длиннее вечера,
Когда стартует марш воспоминаний.

Пора,когда так хочется любить,
Ценить,надеяться и верить.
Когда так хочется забыть...
Грядущее с былым уже не мерить.

Пора,когда дожди льют за окном
Сверкают молнии,рокочет гром,
Когда обвядшый бабушкин дом
Объединяет всех нас за столом.

Это пора бессонности в ночи,
Безмолвия,подобное свечи,
Желание обнять свои колени
Иль наблюдать за причудливой тенью.

Сия пора-нежнейший аромат,
Несущийся в сердца дурманной силой....