кома

Андрей Окаянный
я хочу протуберанства,
лёгкой водки,но не пьянства.
видишь Господи-грешу,
изучаю я,ушу.

я увидел свет в окне,
кто-то плачет не по мне.
у меня нога на сломе,
месяц быть теперь мне в коме.