Богине

Маяк Митюнин Андрей
Мы с тобой
         не одинаковой крови,
Но сближает
         нас будни забот,
Мы встречались,
         нахмурив брови,
Но мирились
          для новых хлопот.

Много лет
          уже рядом -
Верно идем
          по одной полосе,
Делим быт совместно
          с чадом,
Дети -  радость
          в нашей семье.

Ты моя!
          Я твержу тебе это!
Будь со мной,
          и я буду твой!
Помни фразу
          как вечное вето:
Ты богиня,
          а я твой герой!!!

10.08.2019г.