Благослови

Ольга Суковатая Шульга
Благослови меня,Господь!
И обними меня,Господь!
Благослови своим перстом,
Тогда невзгоды нипочем.
Увижу солнце,свет очей,
Тюльпаны,голубой ручей.
С молитвой я к тебе иду,
С поклоном о судьбе молю.