О вере и надежде

Внезапное Вдохновение
На нашей планете, где битвы вокруг,
И слышен сражений немыслимый звук,
Где гибель, быть может, нависла теперь,
Надежда живет еще в душах людей.

Нам мысль о смерти любимых страшна -
Надеждой душа человека полна.
Всегда мы о лучшем, хорошем мечтаем,
Ведь что же случится на свете - не знаем.

Когда близко очень беда подойдет,
От смерти, возможно, ничто не спасет,
Мы лучшего ждем и в него сильно верим,
И сильной надеждою души согреем.

Всегда в жизни нашею светлого ждем,
И веря, что будет лишь радость потом,
Что все хорошо, ничего не случится,
Да Богу об этом нам надо молиться.