Колыбельная. Детские стихи

Вера Шляховер
Спи, малютка, засыпай -
Баю-баю, баю-бай.
Закрывай скорее глазки.
Пусть тебе приснятся сказки.
Звёзды спят и фонари.
Спит котёнок у двери.
Куклы спят твои и книжки.
Сон хороший снится мишке.
Добрый доктор Айболит
На своей кроватке спит.
Без подушки спит лошадка.
Спи, малютка, сладко-сладко.
Поскорее засыпай -
Баю-баю, баю-бай...