Сама себе противоречу...

Татьяна Сергеева 6
Сама себе противоречу -
То ненавижу , то люблю.
Дыханье затаю при встрече ,
а то опять  с плеча рублю.
То жду звонка в ночи  тревожно ,
луна в окошке , как свеча ,
то раню , вдруг , неосторожно
в пылу словами сгоряча.
Когда же жду она уймётся
мной необузданная страсть ,
как нитка тонкая порвётся
противоречий всех напасть.