Антифашист

Михаил Романюк Одесса
1
Будь проклят фашизм!
Будь проклят фашизм во веки веков!!
Будь проклят фашизм - враг человеческий!!!
Человек, что ты понял, когда стал фашистом?
За что людей сжигали в крематориях?
Живую плоть умертвляя. Себя - убившим.
За что убивали ромов, евреев..?
Чтобы стать великаном и давить всех подошвами,
и оставить свой след на лаве, которой уже миллиарды лет.
Уверен:
человек вдохнувший туман познает его консистенцию!
Знаю: мертвые в гробах не переворачиваются!
Я говорю от своей генетике, от ее Создателя, говорю!
Будь проклят фашизм!..
Его расстрелы, повешения, сожжения.., все помнит земля и люди. Все, кто служил фашизму добровольно и поневоле, и те, кто просто хлопали ему в ладоши, выкрикивая "Ха..". Будьте прокляты во все времена!
Я проклинаю вас всех поименно, всех до единого...
Это нужно не только мне! Это нужно и тем кто будет жить после меня! Растопчем сапогами тяжелыми всех мучителей... Я имею право проклинать их везде! Бог дает мне право: их крушить по всюду и прежде всего в себе!..
Будь проклята создана ими машина смерти, которой имя "Концлагерь".
2