Радуйтесь жизни

Лиа-Саарк
Жизнью наслаждайтесь покуда живы,
От всех обид в душе освободитесь.
Оставьте навек позади все негативы,
Каждому дню улыбаться научитесь.

В суете будних дней не забывайте,
Время с родными чаще проводить.
За ошибки близких всегда прощайте,
Ведь их никто не сможет заменить.

Молниеносно так проходит время .
Потомки наши "сменяют" нас.
В этом и заключается вся система .
Радуйтесь жизни здесь и сейчас.