Рутина

Юрий Астахов
Снова выборы, снова посулы.
Могут пайки бесплатно раздать.
Чтобы шли мы дружно огулом,
За "Регионы" свой голос отдать.
Да и оранжевые не зевают.
Лидер Арсений вон высох на нет.
Вновь молодежь на Майдан зазывает.
А с ними Европу и Новый свет.
Как же сильна их тяга до власти.
Но как обобран и нищ народ.
Ни концепции, ни соучастия.
Думают только про собственный рот.
В "чистые" руки попали заводы.
Жилье получить невозможно теперь.
Канули в лету советские годы.
Где каждый рабочий имел свою дверь.
Вот все вы живете в своих квартирах.
А кто вам их дал, пораскиньте умом.
Добро в перемешку со злом в этом мире.
Давайте исправим этот излом.

           17. 09. 2012 год