Вдруг возвратилась осень...

Лора Дан
Вдруг возвратилась осень. Осень в август вернулась.
Стая уснувших пташек в небеса встрепенулась.

Дерзко листвой играя, ветер холодный  вьётся.
Может, с лучами солнца лето ещё вернётся?

Вдруг возвратилась осень. Осень в август вернулась.
Стая уснувших пташек в небеса встрепенулась.