Тёплый снег...

Валерий Ус
Чистотой снега белого
Представляю Тебя!
Для меня Ты безбрежность
Чистоты и огня.

А огонь--очень тёплый,
А огонь--чутко нежен,
Сверху ласковым снегом
Словно шалью заснежен...

Положу я гвоздики
На тёплую снежность.--
Я хочу в Тебе видеть:
Чуткость,ласковость,нежность!..