Была любовь

Александр Нехороший
Лишь одно не даёт жить нормально
Одновременно мне и тебе
Почему у тебя нету парня?
Почему? Почему? Дай ответ!
Ты когда-то была вдохновением
И причиной не лечь в кровать...
Дыхание, миг, озарение
Ты была причиной не спать...
Мне сейчас даже стыдно признаться
И друзья не дадут мне соврать
Раньше я по тебе убивался,
Никого не любил как тебя
Как дурак за тобою гонялся,
Но не сдержишь синицу в руках.
По итогу один оказался,
Но теперь я уже не дурак!
И вокруг тебя мир не вертится,
Я вобще этот мир вертел!
Принести себя в жертву, девственница,
Это твой потолок, предел!