Гоню заветные мечты...

Юрий Шестопал
Гоню заветные мечты
В порыве страсти недопетой.
Я догорал, горела ты,
Словно далекая комета.

Забудь любовь мою скорей,
Назрела долгая разлука.
Пройдет немало грустных дней,
Когда оставит меня мука.

Что мои страсти, что мечты
В вихре ушедших развлечений!
Когда с альбома смотришь ты,
Я ощущаю ад мучений.

Хотел судьбу с тобой найти,
Тебя зажег - меня любила!
Но было нам не по пути
И ты, в слезах, меня забыла.

Я догорал, но не сгорел
И до сих пор любовь терзает.
Я грешен, - что-то не допел,
Тоска, порой, не отпускает.