Прости

Ольга Суковатая Шульга
Пантелеимон целитель,
От хвори избавитель
Душ и телес наших,
Нет Тебя краше.
Прошу я милости Твоей ,
Прости за всё душе моей.
У Бога за меня моли,
И за грехи прости,прости!