***

Даниил Кушнирюк
Отведи меня в детство,мама
Мне не верится,что я повзрослел
На руках твоих от жизни вот рана
Я бы стер её,если смог бы,как мел..

Годы быстро все эти летели
Постарела немного уж ты
Нет тех сил,что так раньше горели
А потухли,как детства мечты...

Не видал тебя я всегда близко
В окружении чужие всегда
Пусть родные промолвят мне быстро
Что скорее проходит беда..

В расстоянии люди свободны
если да,то ответь почему?
Ведь,свободен лишь тот
,кто утратил
То ,ради чего сердце идёт ко дну.