Я и не кукла и не кукловод

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я и не кукла
и не кукловод
сам по себе я
в этом странном мире
и на веревочках
которые тянули
за сценой жизни
люди в разных масках
я не прошел
ни шагу никогда
и за меня
ни слова не сказал
актер сердитый
с черными усами
в спектакле про любовь
совсем чужую
которая случается
обычно
когда на свете
нет твоей любви.