Объявление

Елена Попова 4
Мной  чувство  юмора  утрачено.
Ищу  везде – не  нахожу…
Нашла  вчера  одно  на  даче, но
Не  то  совсем  по  типажу.

Не  знаю, где  его  оставила…
Вот  вроде  только  было  тут!
Другие, не  мои, как  правило,
То  велики, то  сильно  жмут…

Моё-то  где?! В  углу? За  плинтусом?
На  антресоли? Где  оно?!
Должна  найти  его, кровь  из  носу,
Оно  же  у  меня  одно!

Его  не  купишь  в  супермаркете,
Бессилен  здесь  Алиэкспресс…
Как  без  него  теперь  не  плакать-то?
С  утра  искать  ходила  в  лес…

А  там  кусты  растут  с  малиною
Да  птичка  грустная  поёт.
Навстречу  с  бородою  длинною
Одно  попалось… Не  моё.

Моё-то  тонкое, незлобное,
Интеллигентное  вполне.
Друзья, увидите  подобное –
Пожалуйста, верните  мне!