Пока жива во мне Любовь...

Вит Ассокин
Пока жива во мне Любовь,
я в сердце разучусь едва ли
ходить по водам, вновь и вновь
взирая в радостные дали,
и верить: не порвётся нить;
ведь мне напели херувимы,
что нам честней совсем не быть,
чем быть на Небе без любимых.
И если я не отмолю
всех ближних к вечному рассвету —
не отрекусь, пока люблю;
и даже если кану в Лету —
с любимыми — не важно, где —
пойду кругами по воде —

11.08.2019