29 Пиры

Юля Верная
И так на долго:
На руках её он носит-
Она хохочет,
Владычица ночи.
Ласточкины дети,
По золотым ветвям -
Блуждают...
Их везде с почётом встречают:
Пиры, да образы людские
Одеты маски, все на пире.
Поют да мило беседуют,
Тут колода, тут все ведьмы,
Тут шуты, да короли-
Все их играли?!
Все их роли примеряли?!
В общем, тут все свои.
Роли каждому под стать-
Лучшими себя им знать!
Танцы- вежливые пары,
Их бы всех тут обвенчали...
Взгляд любви их тут наполнен,
И не знать им лучше дома.
Они в лучшее одеты,
Как хоронили - разодеты...
Тут алмазы, тут рубины,
Тут все земные жилы-
Жилы золотые...
Вот где янтарь они добыли?
Как моря они покорили? 
Но карету из янтаря,
Подарила господа.
Они в гостях не долго-
В замке много полных комнат,
Любимых, танцем провожают-
Отмечают.