Наследство

Анна Паршина
Не скопила денег и богатства,
Видно не умела ярко жить.
Не в деньгах привиделось мне счастье,
Важно было честью дорожить.
 
Всех любить. Их дорожить любовью.
И нести достойно Божий крест.
Радостью, смиренностью и болью
В жизнь мою неслась любая весть.
 
Детям приготовлено в наследство:
Честь, любовь и пышная строка.
Это слишком дорогие средства
И даются людям на века!!!
11.08.2019г.