Просьба

Надин Черных
В чем виновата я перед тобой?
В том, что любила безответно!..
Я жертвовала каждый день собой,
На чувства не узнав свои ответа.

За что такая ненависть ко мне?
Зачем ты мои чувства унижаешь?..
Рыдаю днем, и плачу я во сне,
А что тебе?! Ты точно не страдаешь...

Такая боль мне сердце рвет на части.
Такое горе гложет душу мне...
Я так давно не знала в жизни счастья!
Как будто шла слепая в темноте.

Назло всему и после испытаний,
Хочу чтоб солнце осветило мне пути!
Прощаю все тебе! И лишь одно желанье -
Позволь с другим мне налегке идти...