Тонкая пошлость - 2

Дмитрий Шиблев
Свет лунный озарил в ночи,
Твои прелестные черты.
Твой вырез платья до бугра,
До места где цветёт ботва.

И в парке села ты на травку,
И оглянулася вокруг.
И, словно гром, в ночи бескрайней,
Глухой раздался женский пук.
20/12/2002